Ingredientes: |
Cantidades: |
Codillos. |
1 ó 2
según tamaño y
número de comensales. |
Uvas pasas. |
50 gr. remojadas. |
Ciruelas pasas. |
50 gr. remojadas. |
Piñones. |
25 gr. |
Brandy. |
1 vaso y medio. |
Caldo de carne. |
1 pastilla. |
Aceite. |
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Sal. |
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Preparación:
El día anterior, durante
toda la noche, poner en remojo con agua, en dos
boles por separado, las uvas y las ciruelas
pasas.
Hacer cortes laterales a
los codillos para facilitar su cocción.
Dorar los codillos, por
ambos lados, en una cazuela con aceite.
Cuando estén dorados,
añadir las ciruelas pasas y las uvas pasas con su
agua de remojo, y la pastilla de caldo de carne.
Agregar el agua necesaria para que cubra los
codillos.
Cuando empiece a hervir,
añadiremos el brandy.
Dejar cocer durante 1h y
30 minutos.
Agregar los piñones 5
minutos antes de finalizar el tiempo de cocción.
Dejar cocer 10 minutos
más.
La guarnición de
acompañamiento de la carne se deja al gusto de cada
uno.